游览黄山作文
云,天空中无处不在,常见的有浮云,还有的形如马尾的卷云,棵这些和人间银河——黄山云海相比都算不了什么。
黄山的云真白啊,白的像一团团棉絮,像一匹匹白色的绸缎,又像天上飘洒的雪,那么纯净,那么洁白。
黄山的云真静啊,静的它漂浮在山头,如虚如幻,像一幅水墨画,又像走进了玉皇大帝的天庭。
黄山的云真多啊,多得让人望不见边际,就像在云海里宦游,永远不知道哪里是开始,哪里是尽头。
黄山云海的妙处就是它的虚无缥缈,给人“绵绵长飘三千尺,疑是银河降人间”的美感。
难怪游客们游览了黄山后,都赞叹黄山云海奇观呢!