游花溪作文
花溪公园在贵阳市的城郊,主要以真山真水而著名,素有高原明珠的美称。节日的公园是热闹的。一进公园就看见公园里到处张灯结彩,游人如织。有的人三三两两或说或笑、有的举家出游闲逛的。身着民族服装的少数民族在公园里分外耀眼。广场上骑自行车的小朋友你追我赶,有的骑得像风一样快,有的骑得很慢;有的大人带着小孩慢慢骑行。游乐场上排着队等着玩游戏的人,都一个个笑逐颜开。河边走廊里身着民族服装的男女坐在石凳唱着我们听不懂的歌。
花溪公园是安静的,静的像一面镜子。蓝天、白云、山、树、人倒映在水中好像一副山水画。青山、小桥、流水、让人好像在画中游。花溪公园的水很清,清得透明可以看见河底的沙石和水草。公园里的树木郁郁葱葱,真不愧是林城的公园。游人在公园里仿佛置身于如诗如画中,花溪公园真是美丽极了。