游花溪作文
来到梅园,一定要去观赏花溪。
步行来到花溪,只见那里的景色十分美丽。溪滩上的石头全部被风化了,所以全都是乳白色的,没有一点杂质,也没有长青苔。在许多大大小小,形状千奇百怪,不计其数的怪石组合下,花溪有了一种单调而又和谐的美。溪滩上,有成群结队快乐的小朋友们正嘻嘻哈哈地从这里一蹦,蹦到了那儿,又一下子蹦了回来。有些冒失的小朋友,一不小心,那小脚丫还会浸到水里去,溅起一个个小水花。花溪的溪窄窄的,即使下雨了,那小河床上绿绿的溪水始终是浅浅的。有时候不下雨,那小河床干干的,就几乎没什么水了,这个时候,原来在小溪里玩耍的小鱼小虾就挤到了一起,就像春运的火车站那么热闹非凡。
花溪花溪,自然少不了花了!别急,朝对面看,对面的岸上,开满了郁金香,这些郁金香可美丽了,它们已经完全绽开,红红的花配上金黄的花蕊,显得非常高贵典雅,在阳光的映照下,小溪用绿水衬托着郁金香,看上去分外迷人。
花溪真是一个美丽的地方啊!