游花溪作文
我去过海滨之城——宁波,去过繁华都市——上海,去过四季如春的云南……但其中让我记忆最深刻的就是山青水秀的花溪。
坐上游览车,绕着山路,车飞快地向花溪开去,两旁绿树成荫,一股新鲜的空气迎面扑来,真是舒服极了。往下,小溪哗哗的流水声,听起来像在演奏乐曲,丁丁冬冬,真好听。小鱼还不时跃出水面,洒出一粒粒晶莹剔透的水花呢!
到达花溪,穿上草鞋,会感觉痒痒的,但这时候,就可以下水了。下了水,第一感觉就是冰冰凉凉,清清爽爽,心里很舒畅。不过,这才刚刚开始呢,过一会,小鱼会给你免费做“足底按摩”。水有深有浅,所以水面有的呈绿色,再深,就是墨绿色的了。水中的石头滑溜溜的,趁你不注意,就会让你摔个大跟头。你可以悠闲地在水中漫步,一会嬉水,一会捉鱼,真是有趣极了!玩累了还可以享受美味的农家乐呢的!
风景优美、山青水秀的花溪,真是旅游的好去处!