游花溪作文
今天,我们一家去浣花溪公园玩。周末,公园里游人如织,春日公园的景色真像一幅美妙的画一样。从远处看柳树飘飘,近处看花儿娇艳浴滴。香气扑鼻而来,这里的空气真好,就像在农村一样!草儿绿绿的、嫩嫩的。风把花儿送到天空中。啊!花儿去找自己的妈妈了。风是个好帮手,我喜欢它。如果,我们一家住在这,那该有多好呀!
每天,起床跑步呼吸新鲜空气真是太好了!在公园里我们还看见了许多古代文人的塑像,有李白、杜甫、白居易、李清照……在诗词大道上我还看见这些古代文人写的诗词名句,我欣喜地发现其中有很多诗句我还会背呢!我不想离开这如诗如画的美丽公园,但我必须回家了。妈妈说下次再带我来,我好期待。