如果我是神笔马良作文
我有好多好多美好的愿望,比如:当科学家,音乐家,乐器学家,教师和主持人等等许多。但是,在我的想象中,我最想实现的一个愿望就是:如果我是神笔马良,手中有着一支非常神奇的画笔,可以画出许许多多的东西,那样的话,我便可以帮助人们,给予他们需要的东西,可以解除痛苦的东西!那样多好!
如果我是神笔马良,我就会在贫困山区画出一所学校,画出特级教师和一些文具。让那些上不起学或穷苦的孩子也能背上书包和我们一样的上学学知识!
如果我是神笔马良,我就会画出宇宙飞船一些更高科技的东西,带上我的朋友,亲人一起坐上高科技的飞船,去太空遨游,去开阔视野,让世界上的每一个人都去探索宇宙的奥秘。
如果我是神笔马良,就会把一个个沙漠变成一片片绿洲。让世界的每一个角落都充满绿色,让我们和所有的动物朋友永远都有一个绿色的家,有一个充满了鸟语花香的家!
如果我是神笔马良,我就会画出未来的房子,汽车,家用电器,玩具一些人们都还在想象的东西,画出的汽车会自己操纵,自己办理汽车的事儿,画出的房子会是全自动的,还会有保姆服务功能!还会有压缩性的食物,别看像饼干般的大小,只要吃一口就能饱!
如果我是神笔马良,我就会画出世界上最神奇的东西,让人们有双翅膀,让汽车排放出的是氧气,让小动物们说话陪我们聊天,解闷……
如果我是神笔马良,我就会用我的神笔造福大家,让大家更幸福,让人们的梦想全部成真!