动物园作文300字
我们人间地上有动物园,那天上有没有动物园呢,当然有了。天上那飘动的云不就是动物园中的动物吗。天上的动物园里的动物比我们地上的动物园丰富多了,而且这些动物没有被大笼子囚禁着,而是自由自在。
天上的动物们的形态多姿多样,丰富多彩。天边有一只小刺猬身上长满刺,刺上载着几个黄橙橙梨子和红彤彤的苹果,看着真诱人;这边的小熊猫正比赛爬竹子比赛,周围围了许多的熊猫,只见正在爬竹子的熊猫,前腿上,后腿紧跟着,努力地向上爬,时不时有几个小熊猫没抓稳竹子滑落下来而翻个跟斗,那憨厚可爱的样子,让人流连忘返;那边的几只大老虎甩着尾巴,围着中间的一块不大的肉旋走着,还吼叫几声,惊得小鸟都飞走了,看这气势,要是谁敢来阻拦,肯定是要被痛打一顿;远处一群梅花鹿缓缓行来,俯下身子在清澈的小河边喝水,它们不用担心猎人的追捕,还有些悠闲地走着······
天上的动物都有自己的生活形式,只要你自己认真观察,也会知道的。