快乐有关的作文
同学们,你们在夏天一定做过许多有趣的事。其中有一件让我开心的事,你们猜猜是什么?
那是一个星期天的下午,天气很热。我拿了!做冰糕的模子和刚买回来的牛奶。准备工作做好后,我把模子上的小杆全部拿掉,然后在牛奶封口处戳洞,再把牛奶往做棒冰的模子里倒。开始倒的时候有些牛奶漏到了地上,于是我就小心起来,让牛奶口对准模子,慢慢地倒。过了好一会儿,我才把这些“不听话”的牛奶全部装进模子里,再把小杆放上去。我把模子小心翼翼地放进冰箱里,关上冰箱门,就去玩了。
大约三四个小时后,我打开冰箱,模子里的牛奶都结成棒冰了。
吃着自己做的棒冰,心里别提多快乐了。