快乐有关的作文
暑假的一天,天气风和日丽的。蓝蓝的天空中,飘着几朵白云。我和几个小朋友来到公园玩儿。
哇!公园里可真美丽呀!小鸟在树枝上欢快地唱歌,蝴蝶在花丛中快乐的跳舞,一群群小鱼在小溪里自由自在的游来游去。
小朋友们一来,公园里一下子热闹起来了。看,有的小朋友在跳绳,有的在捉迷藏,有的在荡秋千,有的在玩滑梯……
我们呢?我们在树林里玩“森林大冒险”呢。丁丁找了一个“丈八蛇矛”,冬冬拿了一对“日月双股剑”,我找了一把“青龙偃月刀”。玩着,玩着,空然来了一群蜜蜂,把我们吓得屁滚尿流。我们连忙从树林里跑了出来。
真是快乐的一天。