动物园作文
今天是我最高兴的一天,因为今天我们要去景山动物园春游,虽然景山动物园已经去过好几次了,但是总比去三垟湿地里好玩多了!
都准备就绪了,就开始出发了。因为是徒步而行,所以我走到半山腰的时候就已经精疲力尽了。走着走着,不知不觉地,我们便来到了景山动物园的门口,虽然我从学校到这里一个东西也没有吃,但是,当我看到了景山动物园时,我感觉浑身有用不完的劲,这时,我的心里涌上了一股兴奋,我简直太太高兴了!
进入景山动物园了,英入眼帘的是那么多的花花草草,有油菜花、迎春花等等,还有一些叫不出的花名,远远望去,让人陶醉,一阵微风吹来,让人感觉神清气爽、心旷神怡!
到了景山动物园的里面,老师叫我们大家排好队,随后,老师又说了一句:“现在自由活动,同学自己分组,玩到11:30再回来排队,我们再统一去玩项目。”老师刚说完话,队伍一下子就乱了,大家都开始分组一起玩。我和张怡雯决定和吴老师她们一组,因为和吴老师在一起会比较安全一点,而且也不会走丢掉。我们一起去看了长颈鹿、大象、马、梅花鹿、蛇……我还是觉得喂兔子有趣一点。我花了一块钱买了两根白菜。我走进了“兔子园”里,首先看到的是一只獭兔,紧接着就看见很多黄色的兔子和一些黑色的兔子,它们都好可爱哦!我给了一只黄色的兔子吃,它吃得津津有味地,我不由自主地摸着它那毛茸茸的身体,我觉得它好乖哦!我又看见张怡雯也在喂兔子,走近一看,她正抚摸着一直有斑点的兔子,它趴在那里,眼睛眯着,好像快睡着了。吴老师喊了一声:“要走啦!”我便恋恋不舍地离开了。
又来到了原来的地方排好队,第一个项目是碰碰车,我在那里等了好久,终于轮到我了。一开始,我就被别人撞了,我又开始“攻击”,一下子就撞到了朱俊坚,唉,可惜时间太短了,一下子就结束了。接下来的项目是“双人飞天仪”,我有等了一会儿,到我了,我和张怡雯坐在一起,开始起飞了,一开始一点也不恐怖,但是当飞到最高的地方时,我简直不敢往下看,渐渐的开始往下降了,我也把眼睛睁开了,终于下来了,我叹了一口气。第三个项目也就是最可怕的,那就是“森林探险”,前几对的人都说出了自己的感受,要上去了,张怡雯似乎有些害怕,一坐上车子就用包把头蒙上,靠在我身边,我呢,拿着太阳能灯,手伸到车外挥来挥去,忽然,我照到了白骨精,我还是不害怕,还在东张西望,一不小心,我居然碰到了白骨精,我当时吓死了,过了一会儿,我又开始左顾右盼了,但是后来我又闭上眼睛了,因为我怕晚上睡不着觉了。终于出来了,我显得非常高兴。休息了一会儿,我们有排着队下了山……