游泳的快乐作文
20xx年11月24日 星期二 小雨
今天,我们兴致勃勃地来到娃哈哈小学学习游泳。我们来到小操场,放好鞋,立刻跑进游泳馆的更衣室。只见更衣室内仿佛披上了一片轻纱,白茫茫的一片,热气腾腾。我的眼镜也穿上了“白内衣”。我随意找了一个柜子,迅速换好衣服,冲到消毒池前,“扑通”一声跳进去,再“啪嗒”地跳上岸,匆匆忙忙地跑到泳池前的空地上,刚才一片喧哗的游泳馆瞬间寂静一片。同学们快速排好队伍,“一、二、三、四、五……” 地做起了热身操。
只听“请大家跟着各自的教练下游泳池”,刚刚方格状的阵形“呼”地立刻就变成了一列列弯弯曲曲的队伍。
我们陆续下了水,开始了比赛。“嘘——”同学们快速地游向对岸,泳池里溅起了层层水花。大家如八仙过海,各显神通:有的用力蹬腿,一个劲儿地往前冲,有的用脚不停地拍,发出“啪啪”的响声,手不停地上下划水。轮到我了,我和伙伴击掌,手迅速地划动,脚不停地蹬。快要和后面的杨帆击掌了,我腿猛地一蹬,像一只离弦的箭身过了同伴身旁,再拍了一下杨帆,他也迅速地游起来。
不一会儿,时钟就无情地指向了下课时间。这场精彩的游泳比赛,让我流连忘返。