游泳的快乐作文
周五,爸爸带我去常州新城体育馆游泳。
到了游泳池,我迫不急待“扑嗵”一声跳下水,全然忘了现在是冬天。冰冷的水一下子就包裹住我的身体,我不禁打了一个寒噤,一下子就窜上了岸,冻得连牙齿都在打颤,爸爸看着我狼狈不堪的样子,不禁哈哈大笑起来。
做好下水游泳预备运动后,我重新跳入了泳池,游泳的人还真多啊!有的在蛙泳,有的在蝶泳,还有的在自由泳……。我开始了蛙泳,爸爸也不甘示弱,开始了自由游泳,只见他如飞箭般向前冲,一下子就将我甩开了一段距离。我也不甘示弱,努力地向前游,那样子活像一条“小肥鱼”,不一会儿我终于追上了爸爸,俩人并驾齐驱,不分上下。又经过一番你追我赶,我和爸爸开始了最后的冲刺,爸爸挥动起那长而有力的手臂拍打水面,我则用力蹬着有力的双腿,最终还是我超过了爸爸,第一个到达。不一会儿,爸爸也赶到了,只见他伸出长手臂,往岸上一撑,一下子就坐在了泳池边,口中喘着粗气,斜着脑袋,活像一只泄了气的皮球,煞是好笑。又经过几轮比拼,爸爸最终还是没能超越我。
这次的游泳可真开心。