游泳的快乐作文
暑假来了,天气越来越炎热,正是游泳的好日子。游泳池里的水蓝蓝的,清清的,让人忍不住就想往下跳。
哦,对了!一说起游泳,我就想起我们在奥地利住的Fisher酒店。酒店有游泳池,但同行的小伙伴们都没有带泳衣,于是诺大的泳池里只有我像一只小鱼一样自由自在地游来游去,可惜时间太短,我还没过瘾就被爸爸喊上来了。
今天特别热,太阳很毒,爸爸妈妈就带我去游泳。来到了陈经纶游泳馆,看见了我六岁时教过我学游泳的马教练。她领我进了游泳池。我在去年已经学会了蛙泳和自由泳。自信满满地想,今年学游泳很轻松了吧,就跟来玩一样。我得意洋洋地游了两圈,教练说我动作不够标准,自由泳游得不够好。我被打击的差点晕过去。天哪,看来我还是得好好练呀!
我按照教练的指导联系起来,教练耐心地帮我纠正动作:头要低下去;手要往前伸,要伸直;要收腹;不能看见额头;只能露出半张脸;动作慢慢来……
后来,教练让我休息一会儿,我就开始捣蛋,用水泼教练,她被我弄的湿哒哒的。我看着教练给淋成落汤鸡后的神情,开心的笑了。
上完课后,我依依不舍的离开了游泳馆。游泳是我喜爱的运动项目,游泳真好玩,我爱游泳!