游泳的快乐作文
星期六,我们小区的游泳池终于开放了,我和许可约好一起游泳,尽管我还是旱鸭子。
一开始,我们在浅水区打水仗,我们快速、重重地把水泼向对方,我处于下风,因为我没有戴泳帽,所以被他打得像落汤鸡似的。接着,我们慢慢地到了深水区,可是,我正游到台阶那里,我就不敢再游过去了,许可在深水区鼓励着我,我拼了一下,只好先游到对面,用我精心练了很久的攀登技术,我先闭着眼睛,然后沿着池壁爬到最深处,我睁开眼睛一看,我破我记录了,我爬到了最深处,我创造了一个奇迹。我和许可在比潜水了,我们比了很久很久,我战胜了许可。
接着我和许可比游泳,面对我有一个救生圈的缺点,我游的非常非常慢。比赛开始了,许可说让我五秒,我心里想:“好,五秒,我绝对赢定了。”等我游了五秒,许可冲了上来,把我远远地抛在身后,结果,许可赢了。
我觉得我和许可在一起要取长补短,有句古话说得好,尺有所短,寸有所长。这句话告诉我们要看到别人的长处,改正自己的短处。
我想从7月23日开始,我的游泳班开始了,希望在游泳班中,等待我的只有成功,没有失败!
今天和许可玩,我非常开心!