游泳的快乐作文
暑假生活丰富多彩,最令我难忘的是第一次学游泳,为什么呢?别急,就让我慢慢地跟你细细道来。
学游泳的第一天,我们早早地出发了,我担心地想:教练会不会很凶呢?我能不能学好啊?就这样想着想着目的地就到了,我不安地完成了一切穿戴。到了游泳池,我环顾四周,大家都没来,我便小心翼翼地到了水里。啊,实在是太冷了,水冰冷刺骨!等我好不容易适应了水温,我变开始好奇的东摸摸西摸摸起来。突然我听到有人喊我名字,我抬头一看是我的同学来拉,我激动地招手喊她们过来,便开心地玩了起来,直到教练来了,我们都没有发现。教练望着我们说:“上课了,先上来热身。”我们便跟着教练扭扭脖子,伸伸腰,感觉还不错。教练教我们最基础的要学会的--憋气。后来我们还进行了比赛,她们两马上就浮出了水面,而我一直憋到和教练一起浮上水。她们惊讶地说:“你竟然和教练一起上来了。”我高兴地看着妈妈,妈妈在一边微笑着竖起了大拇指,我心里象吃了蜜一样甜。后来教练又教了我们许多动作,我表现的越来越好,同学们表示都很羡慕。因为这个原因,我每次上课都兴致勃勃。功夫不负有心人,我成了班里第一个学会游泳的人。
游泳课过去一个月了,但刚学游泳时的酸甜苦辣都深深地映在了我的脑海里。现在我还会经常去游泳馆练习,游泳已经成了我生活的一部分。