外婆作文
我的外婆有个特点,就是爱打呼噜,呼噜打得还很重哩!远远地就能听到她的呼噜声呢!从我记事起,我就一直和外婆睡。外婆是那种一碰到枕头就睡着了,紧接着就打起呼噜的人。当我睡不着的时候,只要外婆的呼噜声在我耳边响起时,我就放心地进入了甜蜜的梦乡!当外婆转个身,呼噜声就变轻了,我赶紧把手伸过去摸一摸,看看外婆有没有睡在我身边。如果碰到了外婆,我就又放心地睡着了。
说起来也奇怪,外公总说外婆的呼噜声真吵人,但我却非常喜欢听外婆的呼噜声!外婆的呼噜声是为我特制的一首催眠曲!