动物园作文
说起我们家呀!我的心里就乐开了花,我们的家就像一个快乐的,幸福的小动物园。
我的妈妈就像一头母狮子,她很喜欢吃肉,妈妈吃起肉来,津津有味的。而且,我的狮子妈妈还很聪明,有一次,我在狮子妈妈正在上厕所的时候,不小心把杯子里的水打翻了,狮子妈妈听见声音后,赶快跑出来,厉声问道:“是谁把杯子里的水打翻了。”我们都不说话,我想:我不说话,妈妈肯定不知道的,呵呵!没想到,妈妈却说:“如果有人站出来说是她干的,我就奖她一百元。”我想:不可能。可是妹妹却站出来说是她干的,妈妈真给她了一百元!于是,我马上站出来说:“不是妹妹干的,是我干的。”没想到,妈妈不仅没给我一百元,还批评了我。啊!妈妈,你真厉害!
我的爸爸像一只大懒熊,休息的时候,就躺在床上睡觉,而且一直睡到中午都有可能,熊爸爸不管回来多晚,只要没困,就都会躺在沙发上看电视。有时,熊爸爸回来吃饭后,也不帮妈妈收拾碗筷;反而,让我去帮忙收碗,我不禁在心里念叨:“爸爸啊,你不是应该做个好榜样的吗。”不只这些,熊爸爸吃完饭后还躺在沙发上看电视,你们说,熊爸爸是不是很懒呢?
而我在家就像一只爱臭美的孔雀,在我的衣柜里摆放着很多漂亮的衣服,裙子。我每天早上一起床,就挑好衣服或裙子,把它穿在身上,再带上美丽的发夹,在镜子面前照来照去,嘴里还嘀咕着说:“啊!看看我,多美呀!”我照了很久的镜子,才去洗漱。有一次,我和妹妹比谁最好看,我一直说我最好看,妹妹争不过我,妹妹只好认输。哈哈!我就说啦,我是最好看的!
这就是我们家的小动园,我住在这里感到自豪,幸福和说不出的快乐!