描写我的好朋友的作文
我有一个非常要好的好朋友哦!!她叫安安!!每天我们都一起上学,一起放学,整天形影不离的在一起。安安是一个助人为乐、经常做好事不留名的人。
安安长得不高不矮,月牙般的眉毛下有一双会说话的眼睛,一个高挺的鼻子子,一张樱桃小嘴,常常带着一丝丝微笑,总爱穿一身黑白相间的裙子。
有一次,学生们都放学回家了,可安安还留下来扫地。我这时看了有好气有好笑的说:“安安,你瞧!人家都不扫,你扫干吗啊?又没有什么好处的,你就别扫了,快回家吧,我肚子快饿得不行了!”“好的,就可以了,还有那么一点点而已,再等会吧,要是饿得话那你先走吧,我待会做完就回家了。”安安一边干活一边跟我说话。我看着安安有着这种品质,我这个好朋友怎么能撒手不管了呢?于是,我就在一旁安静的等待着,安安看着我,笑了笑。
这样的学生现在不多了哦!!!我当她的好朋友真值啊,真不白当!!!
羡慕我吧!!!