描写我的好朋友的作文
每次我写作业就能想起那张黑黑的小脸蛋,那双水汪汪的小眼睛,那高高的鼻子,那张樱桃小嘴,多么可爱的小女孩呀!
那天,下课的时候,有很多同学在外面玩儿,可是陈妍妍却独自一人在教室里,我好奇地走了过来,开心地说:“陈妍妍,外面这么好玩儿,你为什么不去玩啊?”陈妍妍对我笑了笑说:“外面有什么好玩儿的?说不定还会受伤吧!再说了,老师布置的作业还没写完呢,怎么玩儿?”我摆摆手说:“那又有什么关系呢?作业可以回家写嘛,但是同学就不可以带回家玩了!”陈妍妍边写作业边说:“那还可以明天玩儿嘛,但也可以跟邻居玩儿,我的大小姐呀,求求你放过我吧!”我伤心地说:“好吧!”我看到陈妍妍这么专心,我也有点想写作业呢!我说:“算了,我不玩了,也开始写作业吧!”在我和陈妍妍的带领下,同学们也开始写了,最后全班同学都在写,上课了,老师一走进教室说:“我走错了。”老师抬头看了看门上写的四(3)班,没错呀!老师惊喜地说:“太好了,我们班的同学大有进步,真好呀!”
我能跟陈妍妍交朋友真是太好了,是陈妍妍启发了我,我一定要跟她做永远的朋友。