我最喜欢的季节就是秋天,因为秋天能给我们带来收获。
有一天,我出去玩的时候我就闻到特别香的味道,我就跟去了,到了那个地方,我看见了很多的苹果和梨,可惜他们是在果园里我吃不到,就在那时候掉下来一个苹果砸到了我的头。我太高兴了我一边走一边吃。
秋天像一个神奇的魔法师,它能把苹果树上变出红红的苹果,也能把水稻变成黄色的。秋天不仅给我们带来收获,还能提醒其他冬眠的小动物们冬天要来了。青蛙在抓紧挖洞,小松鼠在采集粮食,准备过冬。
我也努力学习,准备在秋天里收获好的成绩!