未来教室三年级作文300字
闪闪发光的墙壁,屋顶上开满了五彩缤纷的花朵,门前绿草如茵,你一定会认为这是公园,错了!这是未来的新型教室。
未来的新型教室的建筑材料都是高科技产品,他具有一轻,二簿,三坚固的特点,整个教室像个玩具机器房似的可以拆,也可以装,如果需要春游的话,就可以把教室放进包包里,带到目的地。
教室的门可不一般,它是一个瞳孔识别技术,只要把眼睛对准扫描器就可以判断你是不是这个班的学生。还有一种功能,如果你按时到校,门上面就会出现“欢迎你来”的字样如果你迟到了门上面会显示“你迟到了,下次注意。”的红字。
桌子可不同了,桌面式电脑显示屏,旁边还有鼠标,有电脑又有什么用呢?原来教学都是用电脑控制的,例如::里面的数学老师讲解完新知识后会跟你出一道题。
这就是未来的新型教室。