记得刚放寒假时的第一个周末,妈妈带着我去武汉—————那是我梦寐以求的地方啊!
我要去细细的品尝武汉的热干面;去看价格昂贵的汉秀剧场表演;去玩麦鲁小城……我早就听说这些了但是一直没有去,还有许多地方呢!:欢乐谷、光谷广场……
只听“到站了”这几个字,车门就打开了,武汉人都井然有序地上车下车。车又开了,这时我发现车上并没有请勿喧哗的字样,那这么多人是怎么做到这么安静的?我也不知道。
到站了,我走下车看到了一位服务员在帮一位老年人提东西,看到这里我觉得武汉人的素质可真高啊!
后来多坐了几次地铁,我发现几号线是什么颜色,地铁里的座椅就是什么颜色。这个小事情我竟然没有发现,只能说我当时不细心。
这次出去玩可真高兴啊!我不仅去了这个让我梦寐以求的地方,还看到了武汉人的文明,这可真是一举两得啊!