假如我是一个小仙女,就会有一对色彩斑斓的翅膀,肩上挂着彩带在天空中自由的飞翔。飞啊飞啊,来到了一个村庄,那里一年四季都是百花凋零,寸草不生。善良的我用魔法棒一挥,天空立即下起了绵绵细雨,雨声滴嗒,滴滴嗒,让人神清气爽。真是好不快活。村民们看见我乐于助人,帮了他们的忙非常感激,邀请我在那里坐客,我推辞道:“我还要去帮助别人,以后再来看你们。”
我告别那里来到了另一个村庄,这里变得冰天雪地,天寒地冻。我可怜那些村民,用魔法棒一挥,此时温暖的太阳从东方升起,冰雪融化了,这里又恢复了往日的勃勃生机。那些村民们高呼:小仙女万岁!
我高兴极了,告别他们后,我又在我家门前那块草地上享受阳光的沐浴。忽然,我收到一条信息,说邀请我到天上去参加舞会。听到了这个消息,我急忙去梳妆打扮,打扮的漂漂亮亮的后,我便兴高采烈的飞上了天庭。到了那里,已有几十位长的沉鱼落雁、闭月羞花、国色天香的小仙女在那里等候,其中一位就是我。舞会开始了,我举起手中的魔法棒在空中翩翩起舞,微风拂面,我肩上的彩带随风飘动起来。我们这群小仙女的舞姿真是令人如痴如醉。
正跳着,忽然从我耳边传来一个震耳欲聋的声音:“何怡婷起来了,太阳都要晒到屁股啦!”原来我是一位小仙女只是南柯一梦啊!唉,真不愿意醒来!