幸福是什么?幸福是雨中的那把大伞,幸福是农民伯伯在硕果累累的田园里收获时的喜悦,幸福还是一句安慰的话语,一个关心的眼神。而我的幸福则是一种成长。
幸福是晶莹剔透的泪水。记得上幼儿园的时候,爸爸出差了,我半夜里突然发烧,温度达到了40℃,妈妈抱着我不顾一切地跑向医院,医生急忙给我打了一针,我便迷迷糊糊地睡着了。一觉醒来,妈妈居然还小心翼翼地守在我身旁,她竟然一夜没睡,看见妈妈焦急又疲惫的双眼,我不知不觉地流下了泪水。
幸福是无微不至的关怀。记得一年级的时候,我的脚扭伤了,爸爸开着汽车带我去医院,先带我照了X光片以后,又去领药,然后又马不停蹄地跑上跑下,累得满头大汗,气喘吁吁。回家后每天亲自给我涂药,看到爸爸额头上那豆大的汗珠和眼角的皱纹,幸福的感觉油然而生:爸爸,您真好!
幸福是成功的喜悦。记得二年级的时候,我期末考试得了双百分,当时,我激动得无法形容,开心得一蹦三尺高。老师鼓励我,轻轻地拍拍我的头说:“不错嘛!再接再厉,继续保持哦!”我听了,心里像吃了蜜一样甜。原来这就是幸福的感觉。
我认为,成长中最大的幸福就是拥有健康的身体,感恩的心情和开心的笑容。