幸福伴我成长作文
什么是幸福?它是冬日里温暖的阳光;它是内心深处的一道光芒;它是收获后的喜悦与快乐;他是收获后的喜悦与快乐;他是滋润万物的大海——题记
永不灭的灯
这是一个黑夜,屋里的灯亮着,客灯的灯也亮着。屋里我奋笔提书的赶着作业,客灯是母亲在那缝衣的陪伴。母亲时不时的,会睡过去,可是每当她睁眼的时候就会说:“孩子,快点写,不用着急,有我陪伴着你。”每当我说“妈妈你去睡觉吧。”她总是摇摇头。此时,我感到母亲的无私。有父母的陪伴真幸福。
劈不断的情
这是在小学的一个夏日。我有一个好朋友,她的名字,叫小萌,她是我小学六年级的玩伴,是我一直形影不离的知己。这是一个星期一当时我的老师叫每个同学都带好自己的玩物来给大家展示,可是小萌的玩具突然找不到了,大家都说是我拿的我气急一坏的跑了出去,可是小萌坚定的告诉全班同学不是我拿的,并第一时间过来安慰我。此时,我感到有她这么一个好朋友,我真幸福。
富有爱的人
这是一个寒冷的冬天,当时满空都是鹅毛大雪,好似大片大片的柳絮从空中飘落下来。由于,雪花下得太大,当时老师要求要停客,可是我的父母,都在外地,爷爷奶奶腿脚不好,我不敢让爷爷奶奶来接我,只好独自一人走在鹅毛大雪的大路上。过了一会,雪越下越大。有一位老爷爷刚工作回来,就把我送回了家。此时,我感到有好心人的陪伴,我真的好幸福。
世间到处都是幸福。只要用心感觉,到处都是幸福。幸福伴我成长,我愿一直珍惜当前的幸福。