今天,我正在津津有味的上“查字典”,可一个非常不幸的消息传到我的耳朵里,爸爸妈妈准备不让我上网了。其原因是:我学期考试语文得87。5分,数学得89分。怎么办?愁死我也。
不让我上网,这意味着什么?这意味着我不能上“查字典”,意味着不能发表作文,意味着我的排名将名落孙山,呜呜呜……我想哭啊!我们本来就是新手,他们为什么要那么残忍啊,呜呜呜……他们总不能让晚辈比先辈“老”吧。如果真的是这样的话,我就要行动了!经过我和爸爸妈妈艰苦的谈判,终于达成了协议!
嘻嘻,其实也不是什么啦。我的计划,咳咳,听好了:认真写刚笔字3篇,获得3个元宝(嘿嘿,不敢多要啊。)认真弹钢琴1小时3个元宝,认真拖(扫)一个房间1个元宝,认真做50个扩胸器1个元宝,认真……(哎,认真认真的,我的头都大了)最后说明,凑齐20个元宝可玩40分钟电脑……
把这些讲给爸爸妈妈听了以后,我费了好大的力气才夺得了他们心里仅存的那点同情心。好好好,听你的还不行吗?我的小祖宗。太好了,我马上做……
两天过去了。费了九牛二虎之力后终于有了20个元宝,“‘查字典’我来了”我大声喊。嗯?怎么开不成机?“哦”妈妈在下面喊“忘了告诉你了,今晚停电”我:……
“查字典啊,我一定会让你彻底‘复活’的!”