有趣的童年作文
每当我看到干衣服,我就想起两年前做过的一件有趣的事。
那是一年第一年的第四个晚上,我在戴奈家。我和姐姐不得不一起洗袜子。因为戴奈的房子是平房,所以我和姐姐不得不在厨房里洗袜子。我妈妈帮我们换了一盆水。我们把袜子放进水里,加了一点肥皂。我和姐姐开始搓,搓,搓,搓出许多泡泡。这些泡泡像精灵一样一个接一个飞走了。我们用水洗了袜子,我姐姐说:让我们把水倒出来,换成另一个盆。”我说:“好吧。姐姐换了水,我们洗了袜子,把它们放进一个很小的盆里,然后妈妈来问”袜子在哪里?“我和姐姐异口同声地回答说:这里“母亲笑着说:这是一把水勺,你怎么能把它放在这里?”我说:”这是一个脸盆!“妈妈笑着说:这是一个勺子。它被用于饮用水。“我姐姐和我听了之后都笑了,过了很长时间才释怀。
直到现在,我也有这样的事情。一想到这个,我就会大笑起来。嘻嘻,真有趣!