夕阳美丽作文
今天我和哥哥一起到江边,站在亭子里看日落。夕阳像一只金灿灿的鸭蛋黄,周围的云彩被染成了黄色、红色、蓝色五彩斑斓。夕阳照射下的江水像披上了一层金色的外衣,闪闪发光。太阳被一层层的云包裹着、吞没着最后慢慢地消失了。
夕阳的美景深深地留在我的脑海里夕阳真美!
傍晚,我在我家阳台上看美丽动人的夕阳!美丽的夕阳在黄昏的陪伴下,显得更加美丽!夕阳像红彤彤的大苹果,又像又大又圆的鸭蛋黄,真是太好玩了!美丽的夕阳把身边的云染成了五颜六色!天色渐渐暗了,因为夕阳慢慢往下沉了!
夕阳真美丽啊!可是晚上降临了!星星立刻出来了!