扬州作文
寒假里,妈妈带我去了扬州。哇!扬州耶,这可是一直让我向往的地方,连做梦都想去,今天终于美梦成真了!
欢乐早茶吃名点
到扬州去,一定要去吃那儿的早茶,哇!可美味啰!我们几个来到了早茶店,点了那儿的一些知名菜肴。不一会儿,第一名点“烫干丝”来到了我们的餐桌上。你瞧,每一条干丝都是极细极细的,这都是大厨们精心加工的成果。我迫不及待地拿起筷子,夹了一簇干丝,噢,好棒的味道啊!一股清淡味儿和着麻油的香味儿,使得干丝咸淡适中,那滋味要有多美味,就有多美味了!当然扬州小吃不仅仅只有烫干丝,还有许多呢,本人就不再一一介绍了。