玫瑰作文300字
玫瑰,是一种很受欢迎的花,因为它拥有多种颜色,而且不同的颜色代表的是一种不同的意义。
列如,红色代表爱情,黄色代表友谊,白色代表纯洁……可是我却喜欢那具有自由意义的绿玫瑰。
还记得那次,我从玫瑰丛走过,望着那千罗百态的花朵,每一束都充满了生机,使不禁的多留了一会儿。
可是,使我意外的是丛中竟然有一棵从小到大都没有看到的玫瑰,它的颜色是绿色的,是那一种淡淡的,浅浅的那种,微风轻轻地吹过,吹过了玫瑰的花瓣,在花丛中舞动起来,像个在舞台舞动着自己的身体的演员,更像只蝴蝶在树枝上翩翩起舞。
让我感到它在丛中是最美的。
可是,从那以后,我就再也没有看见过那种能在花丛中具有独特的美的绿玫瑰了。
而我却深深的记住了它,它就是我的一个美好的回忆一样,不停的在我的脑海里播放。
我爱你--绿玫瑰。
……