家乡环境的变化作文300字
可看看现在的南京,是一个多么繁华、美丽的城市!如今的道路早已是一条条宽阔平整的柏油大道,道路两旁怒放的鲜花与高大的香樟点缀着大路。一排排高楼大厦都拔地而起,家家都开起了小汽车,人民群众的生活条件越来越好了。南京的夜晚,华灯初上,霓虹灯在不断闪烁着,疾驰的小轿车呼啸而去,南京的地标性建筑,紫峰大厦,此刻像一个伟大的巨人,高傲地俯瞰着这片土地。一旁星罗棋布的大楼,正散发出柔和的光线,无不在彰显着这个生我养我的城市之繁荣昌盛!
随着时间的前进,时代也不断进步,我看到的,不仅仅只是家乡的变化,更是我们祖国的变化,我中华民族的变化!
翻开中华民族的沉厚史册,从古至今,蜡黄的史页中折射出清晰的答案,从古至今,每一次的时代进步,都是我华夏儿女用汗水与智慧所取得的结晶!
我为家乡的新变化而欢欣鼓舞,我为祖国的成长,而骄傲!