春天到了,万物复苏,世界都变了一个样子。金灿灿的阳光温暖地照在小草的身上,像给小草穿上了金黄色的衣服。暖洋洋的阳光温暖地照在桃花的身上,像给桃花戴上了银白色的手饰。热烘烘的阳光温暖地照在叶子的身上,像给叶子的绿衣服加上了花纹。
小兔子在草地上快乐地玩着游戏。小猴子在树上荡来荡去。小羊在草地上津津有味地吃着细嫩的小草。花朵在阳光的照耀下一朵接着一朵的盛开了,颜色格外的鲜艳。小草在阳光的照耀下从土地里探出头来,格外细嫩。
阳光真美啊!我真想让他给我一大堆金子,这样我就发财了。阳光真美啊!我真想让他送我一件帅气的金色衣服,这样我就更帅了。阳光真美啊!我真想让他给我一大堆吃的,这样我就不用再花钱买吃的啦!