有些人喜欢夏天,因为他们可以一边吃甜冰淇淋,吹空调,一边享受夏天的凉爽。有些人喜欢秋天,当水果丰收的时候,红苹果、黄梨和蓝色的猕猴桃……长满了树枝……美味的水果不能吃。其他人喜欢冬天,因为他们不仅可以滑雪,还可以在冬天堆雪人。但是我喜欢春天,因为春天在我眼里是多彩的,美丽的。
春天,一位伟大的画家,用他神奇的画笔,染山染树染草,画出了五颜六色的花朵。看河中冰雪消融,河岸两岸柳树发芽,桃花竞相开放这位伟大的画家用神奇的画给了我们一个五彩缤纷的春天。
春天像母亲。用他的春雨滋润大地,田里的幼苗贪婪地享受着“妈妈”带来的“奶”…
春天就像我们的老师它给予我们所有人关心,但它不要求任何回报.
春天~春天~你能停下脚步让我吻你吗?