在四季中,我最喜欢的季节是春天,这是鲜花盛开的时候。春天是绿草生根发芽的时候。春天是可爱聪明的燕子回家的时候;春天是一切美好事物的开始!
“春天来了,春天来了。”春小姐受到了一阵孩子们的欢呼。让我们一起寻找看不见的“她”。看,孩子们都穿着春装。他们多漂亮啊。看那边的花草树木都拿出了倍数比的树枝,都长出了幼花,都找到了绿草姐姐。
“你看,你看。”听着,原来我的小伙伴们在给我打电话。原来小青蛙和熊醒了。小青蛙调皮地跳了起来。范似乎在跟我说他昨晚做的好梦。小熊笨拙地跑着,告诉我一大早跑步的快乐…
“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇。”一阵雨声在我耳边响起。原来春雨姑娘在碗里唱歌!歌词里好像隐约听到:“四季交响曲——春天,我最喜欢的季节!”