春天到了。
寒冬过去了,春姐拿着魔杖来了。她融化了冰,融化了雪,复活了大地。
春风吹进花朵,让大地睁开眼睛。我和几个朋友去摘蝴蝶,看小花。看,樱草花有四片小花瓣,十几片一起绽放,丛生,丛生。远远望去,有一个黄澄澄,不甘示弱。梨花爆成白色花瓣,桃花也露脸。远远地,他们似乎喝醉了,吸引着燕子、蜜蜂和蝴蝶。
春风吹过草地,还有春天的喜悦。绿色的草坪躺在上面太舒服了!男生放风筝,女生忙着摘野花打扮自己。野花戴在头上,草枝做耳环,小野果串成项链。我们在春天的怀抱中快乐地成长。
春风吹来,吹到我家门口,我们又觉得暖和了,我们又可以去春游了。我走出房间,喊道:“春天来了,春天来了。”这时我突然想去吟诗:
绿色构成了一棵树,
万智垂下绿色的丝绸腰带。
我不知道是谁剪的好叶子,
二月春风就像剪刀。