温暖的春天送走了寒冷的冬天。春天来了,万物复苏了。
来到花园,迎春花绽开金灿灿的笑脸,正朝者我们微笑呢!茶花摆出了美丽的裙子,桃花张开了粉色的小脸蛋,紫藤花妹妹爬上了花园的长廊,一阵风吹过,它们就迎风起舞,真美!
来到树林,柳树甩着长长的小辫子。枫树长出嫩绿的树叶。银杏树也长出了像扇子一样的嫩绿的叶子。
来到公园,小草探出了绿色的小脑袋,正向四周东张西望呢。公园里的柳树正梳着长长的、嫩绿的辫子。一阵风拂过,小草的脑袋被吹得摇摇晃晃,柳树的长辫子被吹起来了,真漂亮!
来到山间,野花开了,有红的、黄的、蓝的、紫的……美丽极了!山上的积雪融化了。小溪淙淙地流着。
春天的一切都是显得生机勃勃,小花、小草、柳树……都为春天的到来感到惊喜换上了一件漂亮的新装。
这就是春天,一个绚丽多彩的季节!我喜欢春天。