那年春天作文
去年的春天,一个风景如画的地方,有着一群人在做着有趣的游戏,一群中的小姑娘说:“我们每年都会来这儿玩!”我想今年也不例外吧。
没错那个小女孩就是我,我们今年依旧会去那个地方玩,那个地方的名字叫蜀岗西峰。今年的玩法和往年,不同往年只是拍拍照片。闻闻花香,可今年是在那儿“住”了下来,我们在那个风景如画的地方干了什么呢?你们听我来说吧。早上,我们先找了一块平的草坪放下早就准备好的野餐布,再一起搭帐篷,我们在帐篷里看书。聊天。打牌。听歌,多么惬意啊!就算肚子饿了的话也不必打断刚才井然有序的一切,只要自己从包里拿出零食,边吃边玩,刚才的惬意又回来了。就这样时间慢慢的推移,我们就这样的度过了上午的快乐时光。十一点半了大家肚子都饿了,我们便一起坐到野餐布上拿出昨天准备好的午饭——自助,我们吃着自助餐,自己“做”出来的饭是那么可口,我们互相分享着自己的劳动成果。到了下午我们才慢慢欣赏了整个公园,那迷人的桃花。梨花散发出阵阵花香使我沉醉在其中久久不能自拔。
那年的春天就是今年的春天。春天很迷人,蜀岗西峰的春更迷人。