爱我的奶奶作文
我的奶奶六十多岁,头发花白,身材胖乎乎的,总是一脸严肃,但她却有着一颗朴实、善良的心。由于爸爸妈妈工作忙,奶奶便担起了接送我上下学的重任,奶奶非常爱我。 一个星期天的下午,我学完英语,突然看见窗外下起了倾盆大雨,我慌了:这么大的雨,我又没带伞,怎么回去呀?奶奶年龄大了,路上这么滑,她肯定不能出来接我了,怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁,看见同学们一个一个被接走,我急的快哭了。忽然,一个熟悉的身影出现在眼前,奶奶正冒着大雨来接我,奶奶的全身上下都淋湿了,鞋子全泡在水里,她举着一把大伞跑向我,由于雨下得很大,路上湿滑,奶奶差点儿摔倒。
奶奶看见了我,二话不说先给我套上一件厚衣服,又给我穿上雨衣,拉着我的手说:“等急了吧!对不起,奶奶来迟了。”奶奶爱我,我也爱奶奶。看见奶奶冒着这么大的雨来接我,还把自己的衣服弄得湿湿的,眼泪不由得从我眼睛里涌出来,我紧紧地抱住了奶奶。