爱我的奶奶作文
我的奶奶已经50多岁了,她那灰黑的头发已露出几绺银丝,她那苍老的双手布满老茧,但她那布满皱褶的脸上总是挂着慈祥的微笑。
奶奶是最疼我的人,记得那一年,我才6岁。由于爸爸妈妈那时比较忙,所以把我送到奶奶家,那天晚上,家里只有我和奶奶,我那时忽然发了高烧,奶奶听着窗外寒风疯狂地咆哮着,急得像热锅上的蚂蚁。她一会儿给我用毛巾敷在额头上,一会儿拿温水给我喝,而我的病情仍不见好转。最后,奶奶决定带我到附近的小诊所打针。奶奶急忙穿上一件外衣,背着我奔出了家门,外面那个冷呀,把人冻得鼻酸头疼的,两脚就像两块冰。到了半路,奶奶怕我冷把自己的外衣给了我,顿时我身上一暖,但是,我的心里更暖。到了小诊所,医生给我打了一针,我那时烧得昏昏沉沉的,不知道什么时候睡着了。
当第二天醒来的时候,我发现奶奶坐在床边望着我,她眼睛里布满了血丝,我知道奶奶一定一晚上都没合眼,她见我醒了,就亲切地问:“好点了吗?”我看着奶奶点了点头,奶奶松了口气说:“那就好。”
奶奶对我的这份浓浓的爱,我永远也不会忘记。我最爱我的奶奶。