爱我的奶奶作文
我奶奶经常说:“要吃什么,不吃什么,要喝什么,不喝什么...”她一遍一遍地说,有时都给我说烦了!她之所以说了那么多遍,是因为她很关心我、很爱我!
例如:今天晚上,我在家吃饭,奶奶就一遍一遍地问我:“今天晚上吃什么呀!”她就是为了关心我才一遍一遍地问我吃什么,如果炒了我不爱吃的,那可怎么办啊!
有的我非常爱吃,但吃完了,我奶奶就会在我不注意的时候去买。比如:宾堡的奶油切片、玉米切片等。
我奶奶在吃饭的时候老把我爱吃的东西放在我面前,把我不爱吃的放在自己面前。我爸爸老说别挪菜,可是奶奶还坚持自己的做法!
奶奶爱我,我也应该爱奶奶!奶奶让我非常快乐!