爱我的奶奶作文
记得在我小的时候,大概六七岁吧!那天,我的爸爸妈妈都不在家。邻居奶奶知道后,怕我一个人在家害怕,就到我家来给我讲故事,陪我聊天。邻居奶奶还风趣地说:“璐璐,奶奶来了,跟你一起来玩了!”邻居奶奶跟我了一会儿,又问我中午吃什么。我说吃方便面。奶奶听了说:“璐璐,中午到奶奶去吃饭吧!经常吃方便面对身体不好,没有营养!”我听了心里暖烘烘的,但嘴上却说不用了。过了一会儿,我从书柜里拿出《西游记》这本书,与奶奶一起阅读,看到精彩处,奶奶还生动地讲给我听呢,可有趣了!
中午快到了,邻居奶奶果然对我说:“璐璐,到奶奶家吃午饭去吧!”说完,邻居奶奶便拉着我的手来到她家,让我在她家吃完午饭。我想:“邻居奶奶对我可真好啊!”
现在,我长大了,对邻居奶奶也十分尊重,每次见到邻居奶奶,我总是会甜甜地叫她一声:“奶奶!”有时我也会与邻居奶奶聊聊天,让她开心一下。
看啊,这就是我和邻居奶奶之间的故事,邻居奶奶爱我,当然,我也爱她。