爱我的奶奶作文
我想一定有不少人的奶奶都很能干,要不作文书怎么会有那么多人写奶奶呢。不是吹,我的奶奶也决不比她们差!让我先带你去奶奶的家看看吧。
先来厨房,瞧瞧吧。一个个碗摆放的都很整齐,筷子都识相地呆在筷篮里,各种调料都放在合适的位置。厨房台面上有一个花瓶,花瓶里还插上几支鲜花,散发着淡淡的清香。
客厅里,沙发辅的整整齐齐,桌子上纹丝不乱,地板拖得亮闪闪的,几盆君子兰给整个屋子带来了生机。看电视累了,就看一会儿绿色植物,奶奶说这样眼睛就不累了。怎么样,我奶奶一个人打扫这么大的房间,不简单吧!
我妈妈上班远,中午不能回来给我做饭,都是奶奶给我做饭。她总是给我做四菜一汤,有时候做饺子、馄饨、面条。每顿饭都让我吃得饱饱的。有时我在楼下玩,奶奶就在窗口喊:“饿不饿?早一点回家。”我不胜其烦,因为我知道奶奶这是关心我。
这就是我的奶奶,一个普通但很能干的老人。奶奶爱我,我也爱奶奶。