爱我的奶奶作文
“起床啦!小孙孙!”奶奶大声喊着,我当时做着美梦,被奶奶的“河东狮吼”给惊醒了,我疲惫不堪的说:“知道啦!再睡一会!”过了一会,奶奶又来叫了:“该起床了!”我以董存瑞炸碉堡的勇气从温暖的被窝里腾出来,跟被子说了一声“bye bye!”我慢腾腾走了出来,听见奶奶喊了一声:“七点了!”我立刻变得迅速起来,吃完早餐就看了一下钟,怎么才七点啊?原来中了奶奶的“瞒天过海”之计了。
突然,奶奶出现在我旁边说:“你出去后要坐78路车到人民解放路口,然后再走去学校,记得不要在学校打架,不能开小差,也不能......”我不耐烦地说:“知道了!知道了!”然后走了出去。
放学后,我看了一本《家人决定孩子的未来》的书。文中有写:“其实家人的唠叨也是一种关爱,只是孩子不明白而已。”这一两句话让我感到奶奶对我的关爱,感觉心里暖融融的。回到了家,我在小纸条上写道:“谢谢你,奶奶刚开始我觉得你的唠叨很讨厌,现在,我懂了,其实唠叨也是一种关爱,谢谢你,奶奶!——董志强”写完后,我悄悄把纸条放在奶奶的床头,便自己回房睡了。
第二天,我又听到奶奶的唠叨:“起床了!”我的心又开始暖了起来,我觉得世界各地如果都有关爱,那会更完美。