难忘童年作文
每个人的童年都是快乐的,都是多姿多彩的,我也一样,有着一个快乐的童年。
我的童年中,有许多的第一次:第一次说话,第一次自己吃饭,第一次去幼儿园,第一次自己穿衣服。有些第一次是我不会忘记的。
在一个星期天,我比爸爸妈妈都要起的早,我踮着脚尖来到厨房,给爸爸妈妈做早饭,我小心的把奶放进热水里,把蛋糕摆上,等牛奶热好了,我叫醒爸爸妈妈,拉着他们来到厨房,看我做的早饭,爸爸妈妈大吃一惊,在我脸上亲了一下,我害羞的笑了。
童年真难忘啊!由其是第一次的,我永远也忘不了。