成功作文
成功是一个很好的意识但在那个年的暑假我成功了。那一年的暑假我舒服地躺在沙发上看着电的样子吃着零食和饮料。突然我的母亲回来了带回了新的月球暑期班海报堆的专业知识。结果小胳膊扭到了大腿我从那些海报上找到了找没找到什么是好笑的。突然我看了一眼看到广告一枪fuban心想这么热的天然后是它的风景所以决定。
很快就掌握了班上的技能开始。在我们到达游泳池的那一天我看了看凉爽的水他会有一个跳跃的欲望。但老师一句无情的话当场把我的动机去掉。老师:“前两天练习基本动作不下水。”我看着水慢慢远离我我真的不想。毕竟一天的好水我很沮丧水喝了一口水。我太坏了!我失去了我的兴趣在浮动。
但过了几天。这是老师的话让我回不去外面的云的乐趣。也就是说我们有一个比赛。成功的人成功地毕业送一个小礼物不可否认也许还希望毕业那是不成功的。”我只是来这林大约是真的想好勤建我在接下来的几天锻炼特别刻意精心聆听抚育教导恐怕什么都没听到。
“明天就是比赛我希望你们都拿出最强的本领为本次的训练画上一个完美的句号。”在比赛开始的第二天我惊奇地发现我的对手悍然是一个比我要超过一头瞬间我士气大减感觉它的雷一样。不管我的心一直在想我一定要成功!汽笛的声音我扑通1跳进水里我的心在不断的思考:“绷脚蹬腿……”照料先生和间隔一米我想赢我会成功的。我的心是“啊!我成功了我成功了我竟然赢了!”响亮生动我的心不仅能够获得快乐的礼物而在花的效果上的喜悦的成功这是一个前所未有的喜悦。
如果他愿意付出奋有必要为成功!在这个时期的少里我甚至很辛苦但我也收获了成功。