水果作文
在一个冰箱里,住着许多水果。这天,冰箱门突然打开了,水果们成群结队地走了出来。
他们不是生活得好好地吗?怎么出来了?哦,原来今天是纪念日,他们为了纪念伟大的英雄水果,专门设定了个“宴会”。告诉你们哟,小茶盘是椅子,桌子是茶杯倒过来,上面放好多好吃的东西。宴会当然有舞台啦!舞台很特别,因为它是用很多盘子搭成的。打开五光十色的灯,“宴会”就更加绚丽多彩了!
第一个上台的是主持人菠萝小姐和桔子先生。有四个评委,分别是可爱的西瓜姐姐、幽默的番茄哥、严肃的菠萝大哥和活泼的草莓妹妹。
演出开始啦!香蕉小妹穿戴整齐,打扮得像个小朋友,引得观众们笑得前仰后合。她表演的是《天鹅湖》。
哇!全部观众都响起了掌声!咦?香蕉小妹都下场了呀,怎么还有掌声呢?哦,原来是西瓜小朋友—————莉莉上场了!她才五岁呢!莉莉带着她最要好的朋友们一起背诵古诗《念奴娇》:大江东去浪淘尽… …她们的声音多么动听,把全场的水果全都吸引了进去。
最有吸引力的要数梨子弟弟了。只见他打扮得像个魔术师一样。黑帽、黑衣、黑裤、黑鞋,似乎是个黑人。他一上场,全部水果不约而同地大声喊道:“梨子弟弟,你好酷哦!”当他表演迈克尔·杰克逊的歌舞时,场下更是一阵惊叹。梨子弟弟整个表演过程中,一直到他举着帽子下台时,都还有举着牌子,上面写着“梨子弟弟”四个大字嘴里拼命大声喊着:“梨子梨子加油,加油、加油、加加油”呢!瞧他,真像个大明星。
时间过得真快呀!“叮咚、叮咚”,12点的钟声敲响了,水果们恋恋不舍地离开了会场,离开了这个灯光闪烁的地方,离开了这个带给他们欢乐、幸福的地方,回到了冰箱。
冰箱里安安静静的,就好像一切都没有发生过。