爸爸爱我作文
今天让我来为大家介绍一下我的爸爸、妈妈吧!我爸爸和妈妈都是警察,爸爸、妈妈平时都很忙碌,回家还要做饭,多辛苦,所以我应该把书读好,将来考上北京大学或清华大学,这样才是我最好的报答。
我爸爸是数鸡的,平时总是对我很亲切,每天晚上回来就教我读书、练字,有时还检查我的作业是否做的正确,爸爸有时候管我很严,但都是为我好,我爱我的爸爸,我妈妈是数羊的,她平时对我是最温柔的,整天忙个不停,在家里总是扫扫地,做做饭,还要辅导我读书,星期六、星期天就喜欢在家里读书、锻炼增强免疫力,妈妈不打我也不骂我,我想要买零食妈妈就给我买,我也爱我妈,我现在是一个消费者,更应该好好读书,长大要当一个有出息的人,我又是数狗的,平时好好读书,但有时爱在妈妈面前撒娇,但我是一个很自觉的孩子,平时读书非常认真、刻苦,在家里也帮着妈妈做家务,有是做完作业还会很自觉的读书、练字,我头脑也很聪明,整天在家练习电子琴,在家里还爱看一些好书,比如:《三国演义》、《哈佛女孩刘亦婷》、《好作文》还有探险类的书,有时我爱在家里练我心爱的长笛。
我爱我的爸爸、妈妈,他们让我在快乐的生活中一天天的成长,有一首歌叫做世上只有妈妈好,我现在应该改变一下,应该是世上只有爸妈好,啊!我爱我的爸爸、妈妈,我会用我的好成绩来报答你们的。