海洋作文400字
今天是我去青岛玩的第二天。一大早导游就带我们去了青岛极地海洋世界。
我们一进门,宽阔的展厅就展现在眼前。此时里面已经人山人海了。我和妈妈手拉着手依次参观了憨态可拘的北极熊、黑白相间的斑海豹、美丽可爱的白鲸和凶猛的北极狼等各种极地海洋动物。接着我们又去观看了各种五彩缤纷的海洋鱼类。
快到九点的时候,我连忙拉妈妈去看动物表演。我们走到那刚好表演开始。先是白鲸出场,只见它顶着驯养师迅速地在水面上划过,然后把驯养师送到舞台上。这时,驯养师摸了摸白鲸,递给它一条小鱼。白鲸就听话的唱起了歌,它的歌喉真是太动听了!把白鲸送走后,海狮Tom来表演了。它是一名健壮的“男士”,它的身体黑的发亮非常帅气。只见它一蹦三尺高轻而易举地就顶到了驯养师挂在天花板上的球。最后出场的是五位美丽的海豚“小姐”,一上来就跳了几个高难度的空中翻越,接着又和观众比赛转呼拉圈。只不过海豚是用嘴巴转的,而且转的还特别快呢!这几个表演真是太好看了! 最后我们又去了欢乐剧场看了小丑们滑稽而幽默表演。
这些可爱的动物们给我们带来了欢乐,而我们也应该去保护、爱护它们!