放飞青春作文
放飞的青春【一】
青春的岁月
就如清晨的那一米阳光,是纯洁的没有一丝污染,青春的我们就应该奋斗。
让那一米阳光射的更远,让那一丝纯洁保存更好。
青春的时光不容浪费,一分一秒都应珍惜。也许奇迹就出现在那一瞬间,每个人的青春都有自己的个性,也都应该活出自己的个性。
让我们放飞青春
放飞属于自己的青春吧!
放飞的青春【二】
青春的我们,总会充满奔放的热情,如夏日牡丹怒放,总会充满爱的怜悯,如秋日菊花的高雅,总会充满一切生的希望,如冬日梅花的孤傲,总会充满好奇心,如春日百花争妍。
昏黄的路灯照亮你夜行的路如同青春伴随我们共同向未来飞奔。
含泪的鱼对水说,“你看不见我内心的痛苦,因为你无法体验。”水含情脉脉的对鱼说:“我感受到你的痛苦,因为我在你的心灵深处。”
含泪的我对青春说,“你体会不到我的无奈,因为你的世界太大了。”青春微弱的对我说:“我感受到你的无奈,因为我一直在你身边——守护。”
我想飞,带着我的灵魂,带着我的梦想,带着我的过去,带者我的青春,飞到那遥远的一角。飞到荒芜人烟的塔克拉玛干沙漠。飞到古老的埃及金字塔。飞到残垣不断的古巴比伦花园。飞到波涛汹涌的黄河水里面~~~~~
我要飞的更高,更远~~~~因为每个人身边都会有青春,青春是无私无畏的。正所谓青春做伴好飞翔呀!!!