友谊作文400字
今天晚上,爸爸妈妈和姐姐都出去了,就我一个人在家里,我在家没有事情干,就打开电视,开始看《奔跑吧 兄弟》中的其中一期。
这一期是最后一期,这一期完了,里面的七个人就要离别了,大家都十分不舍,都不想离别。这里面的七个人每一期都会体现出他们珍贵的友谊,在这十五期中,他们努力的磨练,成长,锻炼自己,他们七人都对其他人产生了深厚的友谊。
其实,在他们看来,撕名牌输赢并不重要,而最重要的是他们的友谊,是在成长的过程中互相帮助,团结进取。要有友谊,首先最重要的就是要互相信任,信任是友谊的基础,没有信任,就没有友谊。这我们成长的过程中,我们都会经过许多的“背叛”,但我们最终还是会锻炼出更好更强大的友谊,正如《奔跑吧 兄弟》中的七个人一样,有几期中都会有“背叛者”出现,但他们并没有因为“背叛者”而断绝了友谊,而是把友谊继续延迟了下去,最终他们七人的友谊就会永不分离。
友谊很珍贵,使用金钱买不到了,及时有的人再有钱,没有友谊,也没有人愿意和他在一起;反而十分贫穷的人有了友谊以后。就会有人愿意和他玩,在一起,所以我们都要有友谊。
再次,我愿人与人的友谊可以天长地久,永不分离,直到永远。