第一次看海作文
站在沙滩上,张开双手拥抱眼前的这片大海,感受着清爽的海风从脸庞拂过,耳边传来海浪的声音,闭上眼睛去感受这片海带给你的独特感受,好不惬意。
去年的暑假,一家人都围坐在电视机旁,看着电视里俗套的剧情,就连电视机旁的风扇都转的慢悠悠的,仿佛罢工一般。此时,电视上播放的电视剧中有一个情节,毕业后的几个小伙伴一起去海边玩耍,那时的他们在沙滩上卖力的奔跑,仿佛所有的不快都与他们无关,与他们有关的只有自由和快乐。父亲大概看出了我的心思,说了句:“丫头,想看海么?”听到父亲的话,我卖力的点点头,父亲说,那这个暑假就带你去看看海。
父母带着我来到了山东青岛,当我站在沙滩上的那一刻时,心情无以言表,那时我第一次看海,看着眼前无边无际的大海,我逐渐的向它靠近,小心翼翼的将双脚触碰着海水,不同于烫脚的沙滩,海水的清凉让人心情瞬间舒适。
每一个时段的大海都有着不同的风采,傍晚的海和海风的相伴更让人印象深刻,清爽的风加上翻滚的海,让一切变得很精彩。
第一次看海,我便爱上了海,我以后一定要去有海的城市生活。