hello,我是可爱的柚子宝宝,很高兴认识你们!
我的身体又大又圆,我的果实有红有白。我每天穿着一身黄色的斗蓬,那斗蓬又厚又暖和。我的汁水又甜又蜜,如果你来品尝我,肯定会很解渴。如果你走近来闻一闻我,那沁人心脾的感觉就会涌入你的心房。我的个子非常高,和桔子比,不得了了!我呢,身上长着许多小孔,好像在呼吸。虽然看上去很粗糙,但摸上去可光滑了!
刚刚入秋时,我还挂在树上,可那香味已经散发到了大家的鼻子里。完全进入秋天的时候我已经成熟可吃了。
这就是我,一个可爱的柚子宝宝,如果你不信,那就请你来亲口尝一尝吧!