母亲节小学作文
今天是母亲节,老师对我们说你们想,给一样什么东西送给妈妈呢?
有人说;卡片、花、手工、拥抱……
老师说:个人喜欢送什么给妈妈就行了,老师说:这是我们班里同学的秘密,不能跟妈妈说。终于到了放学了。
我到了一个颜色鲜艳的花店,到那花店附近就一阵阵浓浓的花香味扑鼻而来。进去之后我仔细回想了一下妈妈喜欢什么颜色花。过了一会儿我就想到了妈妈喜欢什么颜色花了。我就跟爸爸说,是颜色鲜艳的“康乃馨”我挑了许许多多的康乃馨,还给妈妈挑了需要许多株紫嫣红和其他颜色鲜艳的,我不知道花名的花。挑好花之后又去老板那里挑包装纸,最后挑了一张美丽无比的包装纸,我认认真真的拿去给老板包装了。
到家后我问爸爸:爸爸,这个包装好看吗?爸爸回答说:可以。到了家后我偷偷摸摸的躲进了房间里。我拿了一个红色的小红包,掏出20元装进去,然后再把这个小红包放进花里,放得很深。在门边上还做了一个用硬币做的笑脸,放在门边上,一切准备齐全。
妈妈回来了,门上的笑脸在叮叮当当的响起,我和弟弟马上拿上这束我们精挑细选的花到妈妈面前。到了跟前;我和弟弟一起齐声对妈妈说:妈妈,母亲节快乐。
后来妈妈把包装里面的东西拿下来后,发现里面有个小红包,她就开心极了。看到里面有20元,说:我真很开心,你们长大了、懂事了。妈妈笑了,笑得是那么的灿烂……