孝敬父母作文
今天,我们老师在周会课上和我们一起看了《中国历史上最感人的演讲》有些同学的眼泪“哗哗”的往下流,我也哭了泪水一直在眼球里打转。
以前,妈妈爸爸给我买的东西不和我胃口,我就和妈妈爸爸吵架。妈妈说今天冷穿棉袄,但我为了穿得好看就不听妈妈的非要穿那件衣服和妈妈吵架。爸爸让我把桌子上的东西收拾好我不听,对爸爸说“你咋不收拾”。
通过看《中国历史上最感人的演讲》我深深的体会到父母这样做是爱我,我却不明白父母的心常常和父母吵架。从今天起我要孝敬父母爱父母,感谢他们对我的养育之恩。“可怜天下父母心”。