我收获成功作文
卡莱尔曾说过:“天才就是无止境地刻苦勤奋的努力”。相信大家都听过这句话。是的,凡事都得努力,才会获得收获以及成功。
许许多多的人的成功都是用努力所换取的。例如:诺贝尔发明炸药的故事,他用了整整5年的辛勤与汗水终于发明了炸药,在这其中,他还牺牲了许多,他的弟弟就是在一次试验中被炸死的,但是他坚定不移,并未放弃自己的梦想,而是更加努力的研究,终于花了5年的时间终于研究出了炸弹,他一生也未娶过妻子,没有一个儿女。
他的事迹告诉着人们,万事得要努力以及勤奋才能获得成功,就是天才一样!