这天早上,我像往常一样一边背着书包唱歌,一边欢快地走进来校园,但唯一不同的是,我手里拎着一大袋沉甸甸的水果。这些水果不光是用来吃的,还要用来在英语课上做水果沙拉。
可等待总是漫长的,上午第三节的英语课,仿佛要等上几个世纪一般。
最后,那英语上课的铃声终于响了。大家立即端端正正地坐在座位上,旁边则放着自己带来的水果。这时,英语朱老师满面春风地走上了讲台。一上讲台,她便让我们读单词。好像今天根本不要制作水果沙拉。眼看大半节课过去了,老师还没让我们做沙拉,大家都十分扫兴。
可才过一会,朱老师就放下课本,大声宣布:“开始做水果沙拉!”班里顿时像炸开了锅一样,同学们七嘴八舌地说着自己要做一个什么样的沙拉。我先将切成块的水果有规律地摆在一起,再弄出一个笑脸状,接着挤上沙拉,然后大功告成了!途中不会的就看看别人是这么做的。
我在给老师拍照时,发现同学们的沙拉各不相同,有小金鱼、小青蛙……真是五花八门。
拍完照,我立刻吃了一口我做的水果沙拉。啊,真好吃!这是我亲手劳动的成果。