去年的冬天下了一场大雪,那天寒风刺骨,所有的小草在这个寒冷的冬天里都披上了银白色的大衣,大地盖上了一层厚厚的棉被。
早上,我们在银装素裹的校园里玩耍。我们在用铲子给大地掀开棉被让她感受到温暖,我们一掀一掀的把“棉被”铲到一旁。我们用扫把把小草的大衣“脱下”,我们的校园渐渐的变的温暖起来,每一处都生机勃勃的,大地恢复了原样,小草也探出了头,也想看看这白色的世界,忽然我感到有雪球扔到我,我转身一看居然是我们班同学,呵呵,想和我打雪仗呀,我想出了一个好办法,捧起一把雪捏成圆的,尽力地向他砸去,哎呀!没砸着,我们在这银装素裹的世界玩耍了起来。
我们在堆雪人,堆自己的摸样,我们用心去堆、尽力去堆,终于堆成了,我们又各自参观我们班同学的雪人,各式各样的雪人有在跑步的姿势、准备跳起来的姿势、敬礼的姿势......让我大开眼界。
叮铃铃!叮铃铃!上课了我们只好放下手中的雪,依依不舍的走向教室里。到现在我还对那天的事记忆犹新、想忘也忘不掉!