我给妈妈母亲节作文
5月11日是母亲节。
在此,我要感谢母亲多年来对我的支持和鼓励。记得在四年级的下学期的中段考试中,我各科不太理想:语文74,数学95,英语97。看到鲜红的分数,成绩往往中上的我惊慌失措:怎么办呢?“烤”的这么差,回家还有脸见家长吗?干脆丢了试卷算了。但是,这次我找到自己的缺点,下一次改正不就行了吗?于是,我拖着“沉沉”的试卷回家了。妈妈看到我板着脸便知我考的怎么样了。她走了过来。我原以为她会打我,骂我。可是。妈妈轻轻地拍拍我的肩膀,和蔼地对我说:“错了不要紧。只要找到自己的缺点,还是一个好孩子,”我的眼眶顿时湿透了,泪珠一颗一颗地往下滚。果然,五年级第一学期我得了全班第一名!