我给妈妈母亲节作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子享怀抱。”这句话语一直回荡在我耳边。今天是母亲节,是专门属于妈妈们的节日,而我要好好帮妈妈准备这次节日。
我走进一家花店,琳琅满目的花映入眼帘,有满天星,玫瑰,蝴蝶花,最多的还是康乃馨。走进一看,一大束的康乃馨纷纷绽开笑脸,一株一株的粉色康乃馨都之间都有着白色的满天星,上面还有一个卡片,是“妈妈,母亲节快乐”。
我再认真的看着,看到有一株一株没有包装的,绿的,黄的,粉的,各种各样。我我考虑要不要买这样的。我眼神往下一看,咦!我突然看见,有一小束康乃馨旁边都是白色满天星,外面包装纸印有字母,里面还有一层粉色的包装纸。就它了!我一下子下定了决心。
回到家,我刚坐下,就听到妈妈的脚步声,我偷偷走到妈妈身后,等她转过身时,去拿出康乃馨,对妈妈说:“母亲节快乐!”妈妈被我吓一跳,不过还是接过康乃馨,对我说:“谢谢宝贝!”
妈妈,母亲节快乐!