坚持作文300字
目标要求:每天一页钢笔字
字是人的第二张脸,俗话说:“见字如见人”。妈妈希望你每天都能抽出时间来练练字。哪怕十分钟就行,贵在坚持。
六每天坚持做眼保健操一遍
眼睛是心灵之窗,妈妈希望你能养成爱护眼睛的好习惯。每完成一项任务,就要出去转转活动活动。坚持每天做眼保健操一遍。当然如果多做几次会更好。
妈妈希望你在小事上养成好习惯,它会为你将来成就大事种下希望的种子。
每天坚持“六个一”,精彩暑假没问题。亲爱的小博友们,快快行动起来,过一个快乐充实的暑假吧!
自评:这是应女儿的邀请,专门为孩子定的一份暑假计划。数学以及奥数的学习被安排到了周末,由妈妈辅导。暑假旅游计划要根据工作情况另行安排。
这是在去年暑假计划的基础上制定的,增加了体育锻炼和眼保健操,减少了预习课文。根据以往的经验,孩子一般都能顺利完成任务,得到买书的奖励。把这份计划写出来和大家分享。如有安排不当之处,还请各位老师和博友斧正。