给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸、妈妈:
这是我写给你们的第一封信。我衷心地感谢你们,我首先对你们说声: “你们辛苦了。”你们为了我操劳了大半天,你们把所有的关爱都给了我,然而这些点点滴滴积累起来的养育之恩是我们这些做儿子的永远报答不完的……因为我知道您们在我的成长道路上为我付出太多太多。在1996年的某个季节,你们把我带到了这个五彩缤纷、多姿多彩的世界里,从此,你们好像把我当作花朵一样把所有的爱都撒在我一个人的身上,从此,我就是你们的生命,我就是你们的一切。在你们的无微不至的关心与爱护下,童年就像一首清纯的乐曲,伴我无忧无虑的生活,少年就像一首欢快的乐曲伴随我快快乐乐的成长。
虽然你们很辛苦的去工作和攒钱,但你们却没有一句怨言,你们总是鼓励我继续学习。你们所做的一切都是为了我,没有你们的付出,没有你们的培养,没有你们的鼓励,不会有今天的我,我现在不能做些什么,我只能真诚地对你们说:“谢谢你们!”我不知道该用怎样的行动来报答您们对我的养育之恩,如今我能做的只有好好学习,用功读书,不辜负您们对我的期望。