友谊之桥作文
友谊似金、似山、似海,那么纯,那么美,那么深,那么令人珍惜。而我和一个叫欢的女孩,用纯纯的友谊建起了一座不朽的桥梁。
我俩是同学。从小学二年级开始,我们就为这座“友谊之桥”建好了粗壮的支柱。我们一起上学、放学,共同讨论问题、解决问题。我们之间是那么默契。
过了两年时间,我俩为这座桥铺上了桥面。我们一起去远足,互相串门,是最要好的朋友,是最亲密的姐妹。她失败,我鼓舞;我成功,她祝贺。
一年后,也就是现在。我和欢为这座桥砌好了坚固的扶手。我们好好相处,不吵不闹。如果我做得不好,她会帮我指出。我们交流时都是实话实说,从不弄虚作假。与她相处,真的很快乐,也很放心。
不久后,我俩有为这座桥栽上了花草。我们成了知心朋友,常把心里话一吐为快,没有什么不可以说的,更没有顾及隐私。毕竟我们俩已经养成了一个不把别人的的隐私说给外人听的好习惯。这时候,我们这份纯如山泉的友谊已经升华到一个最高的境界,欢这人真的很容易相处,从不挑衅或嘲笑别人,取得好成绩也不骄傲,一直都是那么谦虚。能和她相处,也算是我上辈子积福积得差不多了。
友谊,这座不朽之桥是我和欢用纯纯的友谊一点一点筑成的。它是我们心中一个美好的回忆,就算我们可能分开,但这份深情厚谊,我们谁也不会忘怀……
友谊之桥作文 篇4
我是一片叶子
我是一片叶子
一片小小的石榴树叶子
大树妈妈养育了我
土地公公滋养着我
我感到很幸福
春天
我藏在干枯的树干里
春雷轰轰地唤醒我
春雨沙沙地滋润我
春风温柔地爱抚我
我感觉很温暖
夏天
我风华正茂
人们在我和兄弟姐妹们撑开的绿伞下乘凉
而我在悄悄地为果实
积蓄营养
我感到很快乐
秋天
我身上的浓绿暗淡了
而红艳艳的果实
缀满枝头
甜甜的、酸酸的
我感到很欣慰
冬天
同伴们都飘离大树
孤独枯守的我
终被北风吹落
我微笑着与大树妈妈告别
变做泥土陪伴她
我是一片叶子
一片小小的石榴树叶子
等待明年春天来临的时候
我还愿做一片叶子.....
学习“茶文化”