刷新自我作文
记录是用来打破的刷新的,而不是用来铭记历史的。每一次的全力奋斗都是洗尽铅华的行为。打破一沉不变,让循规蹈矩都随新的一次成绩灰飞烟灭吧,刷新自我,挑战自我,不要有任何的顾虑,因为每一次的奋力拼搏都是在为你最终登上顶峰铺垫阶梯。
刷新,终而复始的刷新,没有什么事可以不经努力就可以练成的。刷新自己,抬高自己的目标,抬着自己的头,记住,那不是轻狂骄傲,而是想要抬头看看自己的蓝天,每次的刷新纪录,刷新自己,要的不仅是多于常人的努力与奋斗,重中之重的事,要有目标,要有野心,心中要有超过上一次的欲望。毕竟啊,没有理想的人是无用的人,没有目标的人是空虚的废人。
极限,这个名词,不是用来挂在嘴边每天用来念叨的,而是用来突破的。
刷新自己,使他人望而生畏,不断充实自我,让自己的生活每一天都具有挑战。刷新自我的机会数不胜数,逃避的机会也不计其数。两者机会均等,而选择权正握在你的手里。放弃他轻而易举。如果你选择去重新挑战一遍,那么你必定要承受重于泰山的心理压力,但你要坚信自己,只要你成功的刷新了自己,压在你头上的泰山便会成为你的垫脚石。
刷新自我,挑战极限,两者相辅相成,缺一不可,我要把刷新自我作为前进的不竭动力。
现在,我抬头望着考场的天花板,透射人心的灯光正在拷问我:“今天你能刷新停留了吗?”