刷新自我作文
以前的我,是一个不爱学习,爱干坏事,缺点很多并且还有点小邋遢的小男孩。自从接触电脑后,我对刷新起了兴趣。平时一没事儿,就按下“F5”键看图标在桌面上跳动。一次,我正在饶有兴趣的刷新电脑,哥哥说:“与其在这儿刷新电脑,你还不如好好刷新刷新自己!”“刷新自己?啥意思?”我问道。他回答说:“刷新自己,就是不断的改变自己,改变自己的缺点。你怎么不尝试着按下自己的‘F5’键呢?”在哥哥的鼓励下我鼓起勇气按下了自己的“F5”键。
按下自己的“F5”键,我仿佛看见了依附在自己身上的各种“坏蛋”们正在落荒而逃。
按下自己的“F5”键,贪玩君终于抵挡不住刷新君发出的猛烈攻击了。没有了贪玩君的诱惑,刷新后的我可以按时喂饱成天饥饿的作业君了;刷新后的我可以照顾每天吵闹的上课君了。而成绩君也悄悄的到来了。
按下自己的“F5”键,懒觉君终于在被攻克最后一个堡垒后也落荒而逃了。没有了懒觉君的压迫,刷新后的我可以去拜访我的老友早读君和晨练君了。单词君和文言文君也来参加这场聚会。受到排挤的感冒君只能灰溜溜的走了。
按下自己的“F5”键,最大的BOSS邋遢君在刷新君几个月的浴血奋战中也举手投降了。干净君和整洁君被吸引而至。
按下自己的“F5”键,刷新自己,改变自己,赶走影响你学习,生活的坏蛋们,去迎接属于自己的各位君们。