刷新自我作文
未来会发生什么,我们并一无所知只能静静地等待未来发生的任何意想不到的事。有时候在在十几岁的年纪里总会羡慕一些走向社会的人,如果待我们走向社会的时候应该会有那么一丝一毫的难过,因为我们并不能成为我们羡慕的人。
我们只有在不断的努力,虽然在努力的路上会遇到一些困难,只有不断努力才能克服眼前的困难,不要做一个半途而废的人,既然下定绝心要做一件事就要坚持到底,只要不断努力结果一定会是更好的,胜利来的晚一点也没关系,只要是最好的。
在该吃苦的年纪里不要选择安逸,不然会给未来留下遗憾,当你想起这件事你没有尽力、没有坚持下去,在未来一定会自卑、会想为什么没有尽力的去完成,没有一味坚持下去。相当于看一本书,一开始就给自己确立标准,每读一本书,一定会在精神上有所收获,能够开启你的心智。
每一件事都应该去尝试去冒险,在这过程中遇到困难的时候应该硬着头皮坚持下去,你会发现当你克服困难会你应该会长大不少吧。在这过程中你会感到恐惧、害怕、紧张,过后你会发现又一次的刷新自我。
在成功的道路上,会经历一次又一次的失败,会难过、会自卑、会承受不住失败的打击,这时候你要想下次我一定会做的比这更好、还要漂亮。有那么一种人叫知人知面不知心,表面对你百般好、拍马屁,想要什么都给你,死心塌地,背后却捅你一刀,做让你难过的事。如今的社会一半好人一半坏人,不要对谁都拿出真心,到最后伤的是你。
往后余生,生要经常笑,要努力学习,要照顾好亲爱的家人们,不要难过,不要抑郁,将来做一方大事,让你刷新自我,让家人们为你感到欣慰,做最好的自己。