刷新自我作文
前方的路是如此的漫长,但青春的时光为何过得如此潇洒?逝去,便永不回头…进又初中的我,像一只无处躲避的蚂蚁,生怕被别人踩死,但我知道只有在书香中寻找更好的自己,才可以不让未来留下遗憾!
今年,告诉我们的不仅仅是超越,更是刷新自我,同样,面对一次又一次的教训和考验都应该总结出经验,所有享受过的快乐都应该埋在心底,不管它是发芽还是结果。以前幼稚孩童,现在的长大成人,一次又一次的刷新自我,留给我们的只有回忆罢了;以前那些幼稚的考验,现在的这些复杂难解的数学题,一次又一次的进步过渡,留给我们的却只有忏悔和无奈…
前方究竟是贫瘠的沙漠,还是葱郁的野原,取决于每个阶段的努力,还是几年的懒惰和潇洒?每一次的成功,每一次的收获与行动都是刷新自我的表现,跟别人的较量,跟别人的赌言,每一次的改变你的收获不是点滴而是一堆有用的黄金。当你知道忏悔,当你知道自己可以做到的时候,你才知道自己能够刷新自我!
我曾经认为只要自已拿出成绩了老师便会喜欢我,可是这个结论就出了问题,分班第10名,但月考32名,这意味着什么…
一个人只有骄傲,没有目的,那么就直接得出:这个人,一辈子都不可能成功,每一次挑战都能获得比前一次更好的成绩,这是对自己努力的回报,只有不断努力,不断刻苦,才能在青春跑道上留下自己的成功足迹,刷新自我超越目标,未来才会精彩万分!