刷新自我作文
“肩头有了重量,脚步才有力量,人生的路上才会留下属于自己的印记。”——前记
愿我们在最美的年纪成为最好的自己。小树如果不修理,那么是不会挺直的,我们如果不能刷新自我,是不会留下最美的印记的。
“前十名,不行?那就前十五好了。”在本子悄悄写下自己的目标,扭扭捏捏地拿给妈妈看。“前十名?”妈妈突兀地问着我。我不自觉地点了点头。“不行,前五!”我开始向妈妈诉说,我们班上有哪些精英,有哪些鬼才,意思是说:目标太高了,我做不到。“你觉得他们比你强,你觉得他们比你做得好?”妈妈叹了一口气,转头看向窗外的向白葵,阳光下,向日葵金黄的花瓣重重叠叠,它们向光而生,永远追随于太阳,他们从来有过理怨,从未有过放弃……我释然了,或许我能做到,
有人奔赴山海,有人心中藏着热爱,都说岁月仍有可待,不妨此刻种下一颗星,期待万于星海向你奔来。不懈气,不止步,不负韵华不负卿!得意时“一日看尽长安花”,失意时晚安当洒天歌醉,童卿说过:“你如果不能平衡,那么枪响之后没有赢家。”
不断克服自己的缺点,不断创新不断刷新自己。计算器归零一键,按下后从头在来,手机上重启一键按下后重新开始;而我们则应该在逆境中,按下刷新的那一键,不断刷新自己。给自己一个目标,不要太浅,留向它奔赴而去。
晨光常是姗姗来迟,当破晓的黑夜终于冲破黑,晨光才悄然吻上我的窗,听人说,如果你错过了太阳,但请不要错过明天的太阳,它依旧开起。愿成长落落大方,有飞乌相伴,有阳光照耀,
刷新自我,让自己在最美的年华留下最美的回忆:刷新自我,让隐形的翅膀展翅飞翔,刷新自我,让前进的步伐留下成长的脚印。