刷新自我作文
在人的一生中,有许许多多的分岔路口,我们不知道前方迎接我们的是贫瘠的荒漠,还是葱绿的草原。可不管是什么,不断的刷新自我,就是面对危险或者安逸的最好方法。
每天的自己都在刷新,因此,每天都是不一样的自己。每天都有自己的想法,可当你在坚持和安逸之间选择时,别人早已比你更快更狠的向前迈了一大步。所以,我们在吃苦的年纪就应该不断的刷新自我,提高自己的能力。未来的前程,或是光芒万丈,或是前途迷茫,这都取决于你现在的努力。不要让我们坐以待毙,让我们不断的向前冲,不断的刷新自我吧。
时间不等人,错过了就是错过了,没有什么时光机可以让你回到过去,重新再来一遍。因此,我们不需要浪费过多的时间用来懊悔过去,我们要展望未来,脚踏实地的一步一步往前走,在我们努力奋斗时,不经意间就把你的对手超过了。我们在任何时候都不能放松警惕,需要时时刻刻的刷新自我。未来的精彩取决于我们现在的努力,好高骛远是没有用的,脚踏实地才是正道。
我们,是八九点钟的太阳;我们,是祖国未来的栋梁;我们,是父母日夜期盼的对象;我们,更是未来闪耀的光芒!我们没有理由在吃苦的年纪选择安逸,我们更应该为自己为家人为社会为祖国发奋图强!你的对手等待着你一起进步,你的愿望在等待着你一点点实现,你未完成事情等待着你,我们应该散发出自身的光芒,超越自我,刷新自我,强大自我。
刷新自我,备一颗勇敢之心,不畏前路荆棘坎坷;刷新自我,备一颗坚韧之心,不畏前路孤寂漫长;刷新自我,备一颗进取之心,不畏前路困难险阻;刷新自我,备一颗乐观之心,走自己的路,让他们说去吧!
让我们朝着梦想前进,让我们不断的刷新自我。