窗外冷冷的微风,蔚蓝天幕上几朵寂寞的白云,微弱的阳光,也没有阻挡我们的热情。小小的教室,被我们的热情包围了。
大家正在热火朝天的换座位,告别以前的伙伴,组建新的团队,虽然依依不舍,但更多的是快乐。这次我的伙伴们是:普通话不是很标准,但刻苦努力的黄林丽;戴着黑框眼镜,很有书生气的高宗志;同样是杨家人的小机灵鬼杨洋;机智可爱聪明的聪怡帆;脑子超好用并沉迷于童年的刘浩楠;勤奋的眼镜一族刘名育;还有女生中最高并且调皮的管婷婷。刷新,再搏。虽然组员都换了,但我相信我们的表现还会更好的!加油!老师曾说过,刘名育每天早上都坚持背书,我真的很佩服他。
虽然我也有背书计划,但是如果早上我很懒的背,就会放弃。听到刘名育的辉煌事迹,我的脸都红的发胀,我一定要坚持背下去,达到我理想的目标。在这里,我要给刘名育同学提一个小小的意见:早上来的更早一点就更好了。原来的刘浩楠同学已经不会迟到了,希望刘名育同学要向他取经啊,问问他怎么改掉这个小毛病的。下课时,我经常拿黄林丽那一口不纯的普通话说笑,其实我也很佩服她,她可以改掉自己的家乡话,真是伟大的进步!!而且她能够自立,而我。连饭都不会做,哎,我要努力啊,我在生活上已经落后人家十万八千里啦。刷新,再搏!希望我们这个新的团队会更加优秀!
我们的热情温暖了窗外冷冷的微风,连天上的几朵白云也不再寂寞,阳光也张扬起来了。