考试来了作文
今天是我们考完期中考试的第二天了。成绩也出来了。
今天老师告诉我们,期中的考试成绩出来了,我们的心里个个都像打了鸡血一样,既紧张又兴奋。第一节课的是一个主课语文课。当班主任老师走进了班里的时候,手上还拿这一滩卷子,老师手里拿着的就是我们语文期中考试的卷子。
老师走像了讲台,我的心里忐忑不安,怕我考不好了又要遇到三次的巨大暴风雨。我的心里立马紧张了起来,老师念了一个又一个人的名字,一个又一个的分数。当念到了我的名字的时候,我考了七十多分,我的脸上立马沮丧起来,因为这几股暴风雨我肯定得收招。
第二节课也是正科,数学课。数学老师也是拿着一滩卷子来到了讲台上,又是一个又一个的人,一个又一个的分。又是念到我的名字以后,我又是一个很差的分数。我感觉我要死定了。
到了第最后一节课又是正科,英语课。我还是考了一个很差的分数。我已经非常的绝望了,语、数、英三科的成绩都不是我理想的成绩,和我理想的成绩还差的好远好远。我突然感觉今天的时间过得好漫长。