星期天作文
又到星期日了,心情十分的激动,“小妞妞,起床了!”妈妈的声音传到了正在被窝里打歪歪的我,让我兴奋不已。
起床以180米每秒的速度匆匆的洗漱完毕,接下来是一天中最重要的时刻:写作业呗!
做到一半时,竟然敢在我武松面前出现一只不要命的老虎?
带着勇气和爆发力,我死命得看着它,却也觉得它有些许害怕的。
终于僵持了接近1个小时后,我终于突破重重包围,单枪匹马得挥刀斩六将!
哈哈!正兴奋不已时,忽见小宋正趴在门缝中露着头看我!
于是来个张飞穿针:大眼瞪小眼!
小松便用三十六计都没有的畅怀大笑解决了这场将要爆发的二战。
“你们要出去玩啊?”妈妈大将军来了一个大询问,小松满面红光的调述道:“是的,阿姨,我们一起去玩一会儿大战篮球,行吗?”
“行!那我这个啦啦队队长也不可少哦,嘿嘿……”
于是三人整装带礼兴哉哉离开了家,原来小松早就组织好了一队人马,正在那里摩拳擦掌。正在这时,小宋指点给我看:“你看到了么?那穿着篮球衫的是跟你一组的,我们在比赛!”
正在这时,妈妈给我鼓了鼓劲,无声的说‘加油噢’
比赛进行到了中期,也不见我们队有谁投到了篮里,我很失望,看见敌人队伍里已经有开始投第三个球了,我不相信!
满脸汗水的我终于等到了一个好机会,敌队里有一个人传错了,见球滚到了我跟前,立马抓住时机,狠命的投篮,终于,我突破了纪录,以8:3取得了胜利,我欢呼着,不为别的,因为我是一个女孩啊!
队里有同组男孩,他激动地说:“你真棒!”
之后羞羞脸,跑走了。
这个星期日真好!