云的变化的作文
变化多端的火烧云
在一个凉风习习的下午,我和妈妈来到一片草地上玩,玩得累了的时候,我们便躺在草地上休息,无意中我发现天上的云真美丽。
你看,天空中出现了一只雄狮,它那威风样儿把其它动物都吓走了,可能是因为它觉得太孤单吧,一眨眼的功夫它就变得无影无踪了。
紧接着,天空中又出现了一条巨龙,龙头朝北,龙尾朝南。看着那威武的巨龙,我真想骑上去,让它带我环游世界呢!突然我发现龙的尾巴不见了,那可是它身体的重要部分呀,没有了它,龙可怎么飞啊?就在我思考的一瞬间,那条巨龙已经飞走了,我想应该是龙爸爸叫它回去龙宫里吃晚饭了吧。这真让我小有失望。
不过,天边的那团红云又给了我一个惊喜。突然,一只鸣叫着的凤凰飞了出来,那优雅的舞步真让人心动。可是老天爷就是不成全我,又派了一只丑陋的老鹰来捣乱,不一会儿,凤凰就被可恶的老鹰赶走了。老鹰一直在空中盘旋着,好像在空中炫耀着自己的高音,还好,那只可恶的老鹰终于消失了,化作一团红云在天空游走。突然,红云展开了,横贯天空,化作一片云海,波浪在我眼前翻滚,那景象让我心里感觉暖暖的。可是,欣赏了不多久,火烧云下去了。
时间刚刚好,我要回去吃晚饭了。