儿童节作文300字
六一儿童节到了,放假真高兴。我同爸爸还有我的朋友涛涛他们去欢乐谷玩。
到了欢乐谷,涛涛要坐“环园小火车”,他每次来都要坐,我也想坐,可是小火车没开,正在换新轨道和新火车。我们就向前走,欢乐谷有很多好玩的项目,很危险刺激的要身高140cm以上,爸爸说:你要多吃些饭,快些长高,到140cm,就可以玩了。也有的只要120cm就行,但是要简单些,很多我也玩过。走进“金矿镇”,一路有好多工人在推装满矿石铁车的模型。来到“矿山车”那儿,我看到上面写着:身高140cm以上。正想走开,可是又写的100cm以上140cm以下须有成人陪同。我都125cm了啊,我说:爸爸陪我就可以坐了吧?爸爸说:好啊。我们就排队上了车。原来就像过山车,爬上高坡以后冲下山去,很刺激!全车的人都尖叫起来,我吓得闭上了眼睛,紧紧抓住爸爸的手。坐了矿山车,我们就去欢乐剧场,看“炫艺@天空”表演。有唱歌,舞蹈,魔术,武术等。我最喜欢的是激光舞蹈,一个表演者用手把激光的光线像金箍棒一样拿在手里,像孙悟空那样玩来玩去,真神奇。
表演看完后,我们就回家了,拜拜欢乐谷,六一节真难忘。