成功作文
成功的获得,就是我们一次次战胜那些企图阻挡我们幸福活着的艰难和逆流。 人生,有的时候就是在不断坚持中慢慢成长,从来就没有什么一帆风顺的人生和一蹴而就的事业,我们要做的,就是在困难重重的人生中,畅快呼吸,舒心微笑,enjoy our life
是啊,无论面对什么样的理想、机会、事业………失败者之所以失败,在于只是三分钟的热度,坚持两三天而已,而成功者,往往是那些咬紧牙关,硬着头皮也不放手,坚持到底的人。有的人只注重的成功的长度,而忽略了在创造成功中的亮度,多一点奋斗,多一点坚持,才会多一点属于你的成功。
其实,坚持并不难,只要好好努力,一步一步脚踏实地的实现生命中每个精彩的想法,就够了。勇敢的冒险,不向苦难低头,不向艰难妥协,只要诚诚恳恳,去做你认为正确的事,坚持到底,那么你就会成功,并且赢得漂亮。
坚持的结果即使是一败涂地,像流星一样,一瞬而过就销声匿迹了,可是,在这之中你也吸取了教训,从此以后,才不会无知地重蹈覆辙。要像彩虹一样,光彩炫目。用物理原理来说,就是能量守恒,付出的努力总会有与之相等的回报。
在坚持中工作,是对梦想的尊重;在坚持中成长,是对教训的吸取;在坚持中奋斗,是成就梦想的基础。