月亮作文400字
有一天,我们一家人和几个朋友一起去月亮湾玩。
我们听说月亮湾的海鲜特别好吃,现在试过了,真是名副其实。
浪花一朵比一朵高,像银白色的城墙一样保护着宽广无比的海洋。看着这么美丽的景象,我被震撼了。海水轻轻地掠过我的双脚,一股清凉涌上我的心头。我一步步走向大海,大海也张开手臂来拥抱我。
远处一条很细的银白色的线向我逼近,线越来越粗。我心想这么粗的线一定是一个很大的浪。浪越来越高越来越大有一米到两米高,像要吃了我。我害怕的立刻转身背对着大浪,心里数着“三、二、一。”大浪快冲到我背后了,我跳了起来,随着浪花向前飘去。“啊!”尖叫瞬间布满整个海滩。我转头一看,看见妈妈被浪盖住了,然后我就走了过去救她,我走过去的时候没有注意到后面还有浪结果我被浪冲到岸边了,然后我站了起来继续走过去,走着走着有一个浪扑过来,这次我让浪来到我旁边的时候我就跳过去。浪离我越来越进了,然后我还是在心里数着“三、二、一。”数完我就跳了起来,可是我跳的太早了跳完的时候浪才朴过来有把我冲到岸边了。然后妈妈看见了走了过来帮我,时候不是我去求妈妈了而是妈妈来救我了。
浪越来越大越来越好玩,我们玩了很久很久,要走的时候我还在那里玩还不想走了。可是不馆怎样还是要走。走是在了可是不馆怎样我是不会忘记这片大海的。
我们走的时候车上每一个人都想再去一次,因为那里太好玩了。