我熟悉的人作文300字
我熟悉的人很多,但是我最熟悉的人是我亲爱的爸爸。
我爸爸的个子高高的,理了一个利利索索的平头,他的眼睛炯炯有神,显得特别精神。他平时不爱说笑,显得非常严厉。
我爸爸非常喜欢、关心、疼爱我。每天上学一般都是爸爸送我,路上,爸爸常常给我讲一些关于安全的小常识,比如说:地震时该怎么办,打雷时该怎么办等等。他让我知道了很多有用的小常识。
爸爸的工作很忙,有时还要出差。记得有次,他去山东出差,他非常想念我,每天都要给我们打电话。他回来时,还专门给我挑选了礼物,这让我好高兴啊!
爸爸很喜欢运动。他经常带全家去打羽毛球、兵乓球,我的球技也越来越厉害。
这就是我最熟悉的人,我亲爱的爸爸。我要好好的长大,健康的成长。