我熟悉的人作文300字
我的同桌叫马驭骅,是个男孩。他的个子高高的,头发一握到手上,非让你“哦哦”叫不可,因为头发太硬了,像一根根针。他瘦瘦的,耳朵小,眼睛也不大。他有时很调皮,有时却很乖,有时会为一些小事与同学打闹。
今天第一节课下课,他又和徐浩天打起来了。徐浩天说:“这东西是张涛送给我的。”“他没送给你!”马驭骅大声的说。过了一会儿,马驭骅的嘴就被徐浩天打破了,可他还不给徐浩天。沈羽心和其他人费了好大劲儿才把这对“老冤家”分开。王若晰带着马驭骅离开了教室。我在一旁嘀咕:“该不会这些东西真的是张涛给徐浩天的吧!可马驭骅为什么要拿走呢?那只是一元钱几十张的小卡片而以呀!要是换了我,我连碰都不碰一下,拿,那就更不用说了。”
这就是我的同桌,也是我最熟悉的人--马驭骅。好了,现在是说不成了,因为马驭骅跑过来了,下次在说吧!拜拜!