我们知道,爱是无形的,不可触摸的。我们有时候觉得它根本不存在,但是我们一刻也离不开它。爱像空气一样,无时无刻不在我们周围。你经历过他们吗?我经历过。那是细雨中蔓延的爱。
那是一个春天,窗外下着春雨。地球母亲正在享受洗澡,似乎想刷掉身上的污垢。那天生病,高烧40。5度。我躺在床上哭。我妈没办法,只能背着我去医院,但是外面下雨了。但是我妈没考虑带雨衣遮着我,就冒雨冲进去了。第二天我的烧退了很多。然而,我母亲的眼睛布满了红色的血液,她的脸变得苍白。妈妈看到我醒了,笑了笑,赶紧给我喂保温箱里的米饭,吃凉了,心里却一阵暖意,因为里面有一颗温暖的心。
世界上有一种爱,你可以随意索取。这种爱叫母爱。这个人叫妈妈。细雨中的爱情。