毛毛雨作文
早晨,我打开窗户,发现天有点暗暗的,可能是要下雨了。
中午的时候,我到楼下去玩,突然,一滴小水滴滴到我头上,啊,小雨滴越来越多,下毛毛雨啦!
阵雨
夏天的一个早上,天气挺好的,温暖的太阳照耀着大地,舒服极了。
可是过了一会儿,太阳不见了,乌云出来了,雷公公把藏了好久的大鼓拿出来敲啊敲,一道闪电从天空划过,下起了倾盆大雨。又过了一会儿,雨停了,太阳出来了,天又亮起来了!
雷雨
不知什么时候,雷公公敲响了大鼓,乌云把大雨下起来,闪电划过天空,吓得蜘蛛从网上垂下来,逃走了。
雨越下越大,大街上的行人啊,车子啊,都看不清了,就在这时,雨停了,太阳出来了,彩虹挂在天上笑呢!
暴雨
轰隆隆,雷公敲响了大鼓,哗哗哗,乌云婆婆下起雨来,瞧,闪电哥哥在天空划出一道道弧线。雨下啊下啊,池塘里水快满出来了,陆地上湿得不成样子,这次的暴雨好大呀!