耶、暑假终于到了,那么长的假期我应该干些什么呢?我应该先去朋友家玩,然后
这暑假才过了两天,老妈就说我对网络游戏上瘾了。所以她就说:你三天不能玩手机、看电视、禁止一切网络游戏。我只能很无奈的回答:好吧。
到了下午我叫邻居大哥哥去体育广场去打羽毛球,打了三十多分钟之后,我和大哥哥就搭车回去了,回到家我就开始吃晚饭。
吃完晚饭,我十分无聊,之后,我立马去上床睡觉了,但我一直睡不着,怎么办啊,这么下去不是办法啊。于是我就想起数羊来了,一只羊、两只羊、三只羊、四只羊我都数了一千多只羊了,这时我真的都很想睡了,但反而更清醒了。
第二天,我走到沙发上休息,我坐在那里看着爸妈手里都拿着手机,心里真的很不是滋味,手在那里发痒痒,我说尽了所有的好话,但妈妈还是不肯让我玩。其实我知道妈妈都是为了我好,所以才不让我玩这些网络游戏的。
到了第三天,妈妈交给我一个艰巨的任务,她临时有事所以让我帮她照顾妹妹,我的头真的都大了,我这妹妹可真能够折腾的,你不让她拿什么她偏要拿,你不让她吃什么她偏要吃,这也正是她可爱之处。
三天很快就过去了,我终于可以解放了。你们有没有尝试过没有网络的日子啊?网络要正确的使用,否则也会害人的。